Данил Рубан
Данил Рубан

“Бизнес идея проекта возникла из недостатков. Однажды мой вес достиг отметки 107 кг и желудок отказывался работать от фаст-фуда и обычной домашней еды. Изначально появилось хобби, когда я просто готовил сам себе блюда без сахара, с наименьшим количеством масел, отказался от всех вредных перекусов, считал КБЖУ и упорно тренировался. Итог: похудел на 47 кг.

Приготовленные блюда я публиковал в социальных сетях и люди с лишним весом, видя мои результаты начали обращаться за помощью, чтобы я готовил и для них готовые рационы еды.  Первое вложение около 500 рублей, приготовил продал, вложил 1000 рублей, так и развивал, вкладывал только то, что зарабатывал, долгое время готовил и всю остальную работу делал сам.

Спрос на мои услуги увеличивался. Решил переходить на другой уровень. Арендовал кухню, закрывшегося ресторана в 80 кв.м и начал искать сотрудников, не было обучающих программ по ПП и я сам обучал ребят. К этому времени у нас сформировалась собственная служба логистики. Мы доставляли наши блюда людям и  кофейням в формате B2B. Через два года открыли первый в городе Оренбурге бар правильного питания. 

В декабре 2020 года мы создали новое производство Фабрика кухня 380 кв.м, наша команда выросла до 30 человек, внедрили совершенно новые технологии, аккредитовали производство, получили сертификат пищевой безопасности, задекларировали более 1000 видов блюд, расширили линейку десертов без сахара,  упаковали бизнес под франшизу. 

Запустили первую франшизу в городе Самара.

В городе Оренбурге создали новый проект кейтеринг.

В Центре “Мой Бизнес” получал следующие меры поддержки: популяризация деятельности (реклама), цифровизации бизнеса, услуги по сертификации, упаковка франшизы. Благодаря поддержке я получил возможность аккредитовать производство по ХАССП, упаковать свой бизнес под франшизу, благодаря мерам поддержки сохранить деньги в компании для ее развития и покупки оборудования. Участие в акселераторе позволило прокачать новые навыки и получить полезные знакомства.

Сегодня мы готовим программы питания 900 Ккал, 1100 Ккал, 1300 Ккал, 1500 Ккал и так до 3000 Ккал, также поставляем готовую продукцию в свой кафе-бар ПП, и в другие кофейни в формате B2B. Снабжаем франчайзинговые точки полуфабрикатами. Организуем кейтеринг на базе кухни нашей фабрики. Цеха на фабрике: 1.кондитерский цех выпечной; 2.кондитерский цех сборки десертов; 3.мясо-рыбный цех; 4.овощной цех; 5.фасовочный цех; 6.горячий цех; 7.холодный цех.

В планах открытие кафе-баров по России, продажа франшиз в города России, внедрение новой технологии упаковки готовой продукции, создание производства полуфабрикатов, увеличение прибыли в новом направлении кейтеринг.

Если вы только планируете начать свое дело или уже давно строите бизнес, рекомендую не изобретать велосипед. Экономьте силы и ресурсы, они пригодятся вам, чтобы развиваться,  есть доступные меры поддержи, есть Центр “Мой Бизнес” - доверяйте!”
Хочу так же

Авторизация

Запись