Мужская игра. Успешный бизнес-кейс.
Мужская игра. Успешный бизнес-кейс.
Мужская игра. Успешный бизнес-кейс.

[id15888863|Евгений] с супругой открыли бизнес 4 года назад - [club171418322|Футбольную школу «Галактикос Оренбург»], ставшую одной из первых во Всероссийской сети «Галактикос».

Идею открыть школу вынашивали около года. Старт бизнеса по ощущением Евгений сравнивает с броском в открытое море без спасательного жилета, пришлось столкнуться с разными ситуациями, подарившими бесценный опыт. Сначала в школе работал всего 1 тренер, который занимался с единственной группой из 6 детей разных возрастов. Сейчас в тренерском штабе - 6 человек, занимается 160 детей 4-15 лет.

«После обращения в Центр «Мой бизнес» мы получили статус соц. бизнеса и смогли принять участие в конкурсе грантов. Благодаря грамотному сопровождению сотрудников Центра на этапе подготовки проекта к конкурсу, мы победили. На семинарах Центра узнаем много новой и очень полезной информации, а консультации помогают решать вопросы, даже те, которые на этапе получения статуса казались неразрешимыми».

В планах у Евгения и Кристины открытие 5ого филиала, увеличение количества воспитанников, улучшение условий для занятий, создание новых рабочих мест.

Сайт Футбольной школы «Галактикос Оренбург»: https://orenburg.galacticos.football/

Центр «Мой бизнес» всегда на вашей стороне!
#мойбизнес56

Авторизация

Запись