Бизнес на грани искусства.
Бизнес на грани искусства.
Бизнес на грани искусства.
Успешный бизнес-кейс.

«В сентябре 2021 года я открыла балетную школу. Было трудно, детей было мало. Около года мы работали без прибыли. У нас не хватало ресурсов, чтобы заявить о себе. Мы обратились за поддержкой в Центр «Мой Бизнес».

С легкостью прошли отбор на проведение рекламной кампании. В нее входило: телевидение и радио. Центр «Мой бизнес» помог нам донести до жителей города о нашем существовании, о наших крутых достижениях!
Мы укомплектовали все группы в нашей школе. После получения поддержки наш бренд стал узнаваем, повысился уровень доверия к нам! Выручка выросла на 6,5%. Уверена, реклама могла дать еще больший результат, если бы мы обратились за поддержкой не среди учебного года.
Сегодня в школе работают профессионалы своего дела, бывшие артисты балета. Балетный зал BALLET STUDIO - Школа балета - Оренбург один из самых просторных и светлых в городе. Мы готовим к поступлению в профессиональные балетные заведения страны. Ученики школы неоднократные лауреаты I, II, III степеней на международных конкурсах».

Читать историю Марины Тарасенко целиком и повторить успех https://мойбизнес56.рф/successstory/marina-tarasenko

#забизнес #моедело

Сайт студии http://balletstudio.su/
#мойбизнес56

Авторизация

Запись