«ОПЫТ ПРАКТИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАУКИ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Секция
Описание мероприятия
СЕКЦИЯ «ОПЫТ ПРАКТИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАУКИ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Организаторы:
Оренбургский государственный университетВопросы к обсуждению:
- Исторический опыт и реалии взаимодействия профильных предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и Оренбургского государственного университета
- Лучшие практики взаимодействия работодателей и ВУЗов
- Трудоустройство выпускников на профильных предприятиях
- Проблемы взаимодействия между ВУЗами и работодателями и пути их решения
- Цифровизация пищевой и перерабатывающей промышленности
- Целевое обучение как инструмент формирования и развития кадрового потенциала региона: проблемы и перспективы.
Модератор:
Бочкарева Ирина Анатольевна, декан Факультета прикладной биотехнологии и инженерии Оренбургского государственного университетаСпикеры:
-
Дьяконова Мария Васильевна, исполнительный директор АО «Макфа»
-
Казаков Сергей Александрович, главный технолог АО «Набережно челнинский комбинат хлебопродуктов» (Набережные Челны)
-
Аравицкая Ольга Михайловна, директор ООО «Мясокомбинат «Сорочинский» (Сорочинск)
-
Киляков Виталий Станиславович, руководитель отдела по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов по оренбургской области Камско-Волжского филиала ФГБУ «Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов»
-
Сапрыкина Мария Васильевна, главный технолог ООО «Красногорский Молочный Комбинат» (Оренбург)
-
Вашурин Олег Анатольевич, генеральный директор и учредитель ООО «Компонент-Лактис» (Бугуруслан)
-
Шрейдер Рудольф Борисович, директор ООО «Сладкая жизнь»
- Малышев Семен Николаевич, заведующий производственной лабораторией ЗАО «Хлебопродукт-1»
- Мирошникова Елена Петровна, заведующая кафедрой «Биотехнологии животного сырья и аквакультуры» Оренбургского государственного университета
- Медведев Павел Викторович, заведующий кафедрой «Технологии пищевых производств» Оренбургского государственного университета
- Быков Артем Владимирович, заведующий кафедрой «Пищевой биотехнологии» Оренбургского государственного университета
- Никулина Юлия Николаевна, руководитель Центра занятости и карьеры Оренбургского государственного университета
- Ряховский Антон Евгеньевич, генеральный директор ООО «Стартап-студия ОГУ»
специалисты по производству пищевых продуктов и переработки растительного и животного сырья; руководители предприятий в сфере производства пищевых продуктов и переработки растительного и животного сырья; обучающиеся по направлениям подготовки: продукты питания из растительного сырья, продукты питания животного происхождения, технология продукции и организация общественного питания, водные биоресурсы и аквакультура

11.09.2025 14:00

Оренбургский государственный университет

+7 (3532) 32-37-74

Оффлайн

г.Оренбург, Шарлыкское шоссе ½, галерея 6,
центр «Мой бизнес»