Войти на мсп.рф
«ОПЫТ ПРАКТИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАУКИ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

«ОПЫТ ПРАКТИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАУКИ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

Секция

Описание мероприятия

СЕКЦИЯ «ОПЫТ ПРАКТИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАУКИ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

Организаторы:

Оренбургский государственный университет

Вопросы к обсуждению:

  • Исторический опыт и реалии взаимодействия профильных предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и Оренбургского государственного университета 
  • Лучшие практики взаимодействия работодателей и ВУЗов 
  • Трудоустройство выпускников на профильных предприятиях 
  • Проблемы взаимодействия между ВУЗами и работодателями и пути их решения 
  • Цифровизация пищевой и перерабатывающей промышленности 
  • Целевое обучение как инструмент формирования и развития кадрового потенциала региона: проблемы и перспективы.

Модератор:

Бочкарева Ирина Анатольевна, декан Факультета прикладной биотехнологии и инженерии Оренбургского государственного университета

Спикеры:

  • Дьяконова Мария Васильевна, исполнительный директор АО «Макфа» 
  • Казаков Сергей Александрович, главный технолог АО «Набережно челнинский комбинат хлебопродуктов» (Набережные Челны) 
  • Аравицкая Ольга Михайловна, директор ООО «Мясокомбинат «Сорочинский» (Сорочинск) 
  • Киляков Виталий Станиславович, руководитель отдела по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов по оренбургской области Камско-Волжского филиала ФГБУ «Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» 
  • Сапрыкина Мария Васильевна, главный технолог ООО «Красногорский Молочный Комбинат» (Оренбург) 
  • Вашурин Олег Анатольевич, генеральный директор и учредитель ООО «Компонент-Лактис» (Бугуруслан) 
  • Шрейдер Рудольф Борисович, директор ООО «Сладкая жизнь» 
  • Малышев Семен Николаевич, заведующий производственной лабораторией ЗАО «Хлебопродукт-1» 
  • Мирошникова Елена Петровна, заведующая кафедрой «Биотехнологии животного сырья и аквакультуры» Оренбургского государственного университета 
  • Медведев Павел Викторович, заведующий кафедрой «Технологии пищевых производств» Оренбургского государственного университета 
  • Быков Артем Владимирович, заведующий кафедрой «Пищевой биотехнологии» Оренбургского государственного университета 
  • Никулина Юлия Николаевна, руководитель Центра занятости и карьеры Оренбургского государственного университета 
  • Ряховский Антон Евгеньевич, генеральный директор ООО «Стартап-студия ОГУ» 
Практика взаимодействия Стартап-студии с предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности
Целевая аудитория:
специалисты по производству пищевых продуктов и переработки растительного и животного сырья; руководители предприятий в сфере производства пищевых продуктов и переработки растительного и животного сырья; обучающиеся по направлениям подготовки: продукты питания из растительного сырья, продукты питания животного происхождения, технология продукции и организация общественного питания, водные биоресурсы и аквакультура

11.09.2025 14:00

Оренбургский государственный университет

+7 (3532) 32-37-74

Оффлайн

г.Оренбург, Шарлыкское шоссе ½, галерея 6,
центр «Мой бизнес»

Авторизация

Запись